墨砚

警告:杂食 +脾气差,我爱masa
本命很多
日常爬墙
专注冷坑30年
总有一天会成为一个冷血的失去对生命的敬畏之心的人……

如梦一场

半小时乱写
不知道想表达什么不过很爽……

樱花如同雨水般飘落着,大片的掉落在身上,但是不同的是感觉不到疼痛,更多的是一种轻柔之感。审神者放任自己被这一场樱花雨淹没,他闭上眼睛感受着,感受着他永远无法感觉到的事物中。在自己快要呼吸不过来的时候,他终于挣扎着将厚重的眼皮掀开了,“又是一天,什么时候才能结束呢。”带着刚刚醒过来的沙哑,轻声的说着这样的话语。

“主公,早安。”近侍长谷部用着轻柔的力道将审神者扶了起来,确保审神者能够平稳的坐好以后,跪坐着垂着头说:“我去将早饭带过来。”

审神者看着跪坐着的这个青年,努力勾了勾嘴角,最后恢复平稳,“恩。”

他看着长谷部在起身后的犹豫,却还是转身离开了的身影,长谷部体贴的关上门以后,审神者挣扎着爬动着,去往厕所的方向,他无数次的庆幸着自己房间拥有独立卫生间。

不过也许是时候向总部申请离开了。审神者这么想着,给自己盖好了被子,他靠在软垫上,在等待早饭的时候却不知道该干什么。

于是又放任自己陷入梦境。

梦里的自己很好,拥有活力。可以行走奔跑,陪着大家胡闹。有着喜欢的人,跟着自称恋爱大师的青江请教,结果闹出了许多啼笑皆非的事故……

“……,……主公,醒醒。”是长谷部,梦醒了。

审神者眯着眼睛看向光源,似乎不止长谷部一个人,亮光模糊了他的视线,他眨了眨眼睛,笑了。

“醒了。”

也许,日子没有那么难熬。

他日复一日的这么想着,为自己寻找着活下去的理由。

也许一年以后,或者一个月以后,审神者将沉浸在自己的梦中,不再醒来。

end

感谢观看

评论

热度(5)