墨砚【高三了你们懂的】

杂食
本命ADD,神座出流【我爱他们
日常爬墙
专注冷坑30年
脑洞有毒,就是写不出来
最近总是在删东西

千星之城观后感

先说说我看下来总体的感觉:妈耶好酷好厉害,这个特效太棒了!!打架谈恋爱两不误【不是】


借用我姐的一句话,不过没有任何侮辱国产的意思:看国产是五毛特效,看国外的是一百块特效。
emmm看下来以后确实是这样,国内的特效的钱大多都是请明星去了吧,这我能理解,不过现在不是在讲国产。不过说实话除了经常能在b站和腾讯视频首页看到的人脸以外我根本认不出谁是谁,所以其实作为一个不追星的人无法理解那种“只要是爱豆演的都买单”的行为。又似乎能理解。

有关明星啥的先放一边。



特效做的十分逼真,配上3d让我身临其境。
我是一个看东西嘴巴停不下来的人,电影开场十分钟的时候我在啃鸭脖陪着咖啡【我知道搭配很奇怪】,然后到了电影的第十一分钟,我停止了咀嚼。彻底被这部影片吸引。【其实我是吃不下了】
我并不是一个喜欢看科幻片的人,比起科幻爱情之类更加喜欢喜剧,然后我摸了摸自己的脸。



男主角,emmm演员不认识,当然了你们知道可以百度一下的。我看到他的第一反应:·花花公子·跟女主比不多高··没有腹肌·清秀·


蛮可爱的。


女主角,好看,有马甲线,性感。
第一反应: 小姐姐百合不 小姐姐有腹肌。【后来发现这个小姐姐大约是全剧唯一一个露出腹肌的】



电影里各种各样的外星人我也不描述了,具体可以去电影院看个究竟。千奇百怪。我觉得都蛮可爱的。

背景大约就是好几百年以后科技发达,5000多个智慧物种生活在一个名叫“阿尔法·千星之城”【大约是这个】的不知道怎么描述的连接群体里。



我就不描述情节了,以我拙劣的表达根本描述不出这部电影给我的感觉。
大效果做得好,细节也不错。比如,男主纠结着爱与作为一个士兵的职责之中,哪一个更加重要的时候。那短短几妙的挣扎在我看来颇有度秒如年的感觉,十分煎熬。
我也很煎熬,因为没人跟我吐槽,我有一肚子话想说_(:з」∠)_

就算是作为反派emmm大约是反派的指挥官,也是十分有骨气的感觉,士兵的职责emmm这么形容可能不恰当可我想不出别的了,请原谅我的稀少的词汇量。
各个角色有各个角色的魅力所在。

那么多外星人其中我最为喜欢一个名叫“泡泡”的可以变成任何物种样子的女性外星人,她给我的感觉是很奇妙的,千变万化的艺术家。所以,在她说自己要死亡了的时候,我有种不敢相信,希望她在下一刻笑着说“嘿,我在开玩笑!”然而她没有。当时黑暗中的我的脸上大约是不可置信的表情吧。
在这里我也很想告诉她说:这真是我看到过的最棒的表演了。




……



还有那么多那么多精彩的地方,我无法完全道明,只能写下对我感触最深的地方。




感谢能忍受我拙劣的文笔看到这里的人。

评论(10)

热度(3)