墨砚【高三了你们懂的】

杂食
本命ADD,神座出流【我爱他们
日常爬墙
专注冷坑30年
脑洞有毒,就是写不出来
最近总是在删东西

【百合】百年的隔阂-01

看标题就知道我想着什么了吧……




百合!!!

我尽量不坑……_(:з」∠)_




私设:付丧神听到审神者名字的时候只会听到【哔——】这样的消音




现在就只是初遇我就写不动了



正文——



华翎是在一片小森林里遇到那个女孩子的,十七八岁的样子,眼睛大大的,笑起来一边有个小酒窝,特别可爱,目测比自己矮上半个头。
她听到了自己的心脏噗通噗通的跳着,她按了按自己的左边儿胸口,感受着比初恋时跟男神告白时更加剧烈的跳动。向来是老流氓的除了情窦初开的时候的华翎,忍不住红了脸。这让习惯了她的调戏的刀剑男士们有些震惊。
‘妈耶老流氓害羞了!!’这估计是他们六个的集体想法。当然如果被他们的审神者知道可能药丸。
所以他们保持了表面的镇定,跟着审神者过去问好。

----

过程?emmm,大概就是老流氓有些扭捏【比起她平时的所作所为而言确实是这样没错】地过去搭讪了......算了这不是重点,重点是她们俩聊得很开心,女孩子之间的交友这么草率的吗,虽然其中一个,就是他们的主君大人不算女孩子,或许这也可以算是原因。可能这就是有异性没人性吧......



----



“啊,你好呢。”眼前的女孩子微微遮掩着翘起的嘴角,带着笑意这么对华翎说着。
华翎一边想着这大概就是所谓的一见钟情一边同她打着招呼。两个长得不错的女孩子面对面交谈着,身后是各自的第一部队,风格迥异的两支部队相望无言,只好选择在各自的主君身后待命。
“不介意.......”华翎用眼角瞄了眼自己的第一部队,看到他们事不关己高高挂起的样子以后扬起了一个笑脸对刚刚认识不久的名叫天溪的女孩儿说:“去你的本丸坐坐吧?”
微微低头看着女孩儿把食指曲起抵在嘴唇上思考的样子,像是认定了女孩儿会带她去她的本丸做客一般,伸手抓住了女孩儿的右手,在她愣神之际笑了笑。
“好......”果其不然听到了肯定的答复。




-------


天溪其实并不是很喜欢别人来自己的本丸,所以在这个外貌有些英气的少女想要去她那里做客的时候她犹豫了,不过思考却是被抓住自己举起来的那只手给打断了,她有些愣愣的看着比自己高上些许的少女,眨了眨眼睛,看着那个漂亮的笑容,心脏脱离了原本跳动的频率,逐渐加快,一个“好”字就这么脱口而出。少女放开自己的时候天溪还有些发愣,她又眨了眨眼睛,刚刚跳的有些厉害的心脏开始慢慢平复下来了,没有任何情感经历的女孩儿并不懂这是为什么。于是她对华翎笑了笑,掩饰着刚刚的失态。
虽然对面的那个人似乎并没有看出什么。

天溪走在前面,趁着后面的人看不到然后按了按自己刚刚不受控制的心脏,垂下眼睑不知道在想什么,只是一言不发的往前走。



“......溪,天溪?天溪!”
“啊!......怎么了?”
已经走到前面来与天溪并排走的华翎微微侧头,“你怎么了?叫你好几声了。”
天溪抿了抿嘴唇,然后对她笑了笑,“没事。”她不太会拒绝别人的好意。只能用尴尬而不失礼貌的微笑面对了,希望对方没有看出来。
不然真的是十分尴尬了。



“那就好。”华翎把头转了回去,像是没有发现她的神情有些异常一般。



人不尴尬,十二位付丧神却是敏锐的察觉到了什么......秘制奇怪的感觉。

十多把刀面面相觑,却又相望无言。最终决定还是不出声打扰自己的主君了。

评论(5)

热度(8)