墨砚【高三,集训中】

不是好人。
日常fo主。
杂食
本命ADD,神座出流,风丸一郎太【我爱他们
日常爬墙
专注冷坑30年

【主一期】手入play(下)

我写完了,但是没法截图,只能发文字。
不过这个车其实不算车吧……

不知道会不会被屏蔽……

前文接早上的那个……

不会做链接所以请自行点我的头像前去观看。

正文——

“唔,主人。”一期一振紧紧握住审神者的手臂,试图让审神者停下来。

然而并没有什么卵用。

他已经因为情潮而开始无意识的颤抖。原本跪趴的姿势也渐渐变成了趴在审神者的那只被他紧紧抱着的手臂上了。

审神者试图把自己的手臂抽出来,不过他太小看发情中的付丧神的力气了。他叹了口气,把一直放在地上的那把刀拿了起来,用刀的刀鞘摩擦着一期一振已经鼓起帐篷的下身。

一期一振一开始并不知道抵在下半身的是什么,他因为这样的刺激而开始发出细碎的呻吟。

审神者笑了笑,用低沉的声音在一期一振耳边说:“睁眼看看,一期。”

“!!”

审神者满意的看着一期一振一脸震惊却还带着情欲的样子。“还要吗?”审神者脸上的笑容危险又迷人。

一期一振知道他是在逗弄自己,但无论如何他也不会过多的反抗的,至少身体上是不会的。“主人……不……这样啊啊……”他摇着头拒绝着。他因为下身被硬物摩擦而产生快感,更因为一种奇怪的感觉而产生快感。这使他渐渐失控。

他忍不住去追求更多的快感。

“口嫌体正直?”审神者的另一只手已经因为一期一振的无力而出来了,他用还有着些许味干涸的血液的手指捏上了一期一振胸前已经挺立起来了的乳尖。

“唔啊……”一期一振把头埋进了审神者的肩膀处。身体的颤抖越发强烈了。

审神者两只手一用力,一期一振的呻吟声忽然拔高了。

“哈啊……哈啊……”一期一振渐渐从高潮的快感中回复了过来。“主人,你的手。”他面露忧色的捧起那只还在他胸前的手,手指上的伤口似乎变大了。审神者却是一脸淡然的用灵力愈合了伤口。

然后一把抱起了一期一振。

“主……主人?!”

“想干你。”

“///!!”

然后他们干了个爽。

评论(19)

热度(41)